L'équipe de tête

"Tous deux, ils oeuvrent au quotidien pour faire de ce lieu, VOTRE BOULANGERIE."

Véronique

La gestion

Frederic

La production

Victor by MECHAIN

Un concept, un homme

 

Cette première boulangerie conçue sur un modèle créé par le moulin Méchain est l’aboutissement de la passion d’un homme pour les métiers du pain.

Obstiné et convaincu que les valeurs de qualité, proximité et authenticité que l’on prête à la boulangerie artisanale doivent perdurer, Stéphane Méchain a fait mûrir tout au long de sa carrière un projet devenu réalité ici même. 

Stéphane a  nourri son parcours professionnel d’une expérience croisée entre boulangerie et meunerie.  En 2010, après son arrière-grand-père Victor, son grand-père Raoul et son père Philippe, il prend la direction générale de la minoterie Méchain. Entre modernisme et respect des traditions, Stéphane développe l’entreprise familiale et finalise pendant les dix-huit derniers mois de sa vie un projet majeur pour lui : Victor by Méchain. 

Pour satisfaire les nombreux amateurs de produits conçus artisanalement, Frédéric Haennel, l’Artisan-Boulanger de cette boulangerie novatrice qui a toujours partagé la même passion du beau et bon pain avec Stéphane, privilégie en premier lieu la qualité et le régionalisme des matières premières. Exclusivement utilisées ici, les farines Méchain sont de qualité supérieure et fabriquées à base de blés sélectionnés en région Poitou-Charentes. Comme vous pouvez le constater, l’unité de production de votre boulangerie s’offre complètement à votre regard.

 

 Dans cette boulangerie artisanale dédiée aux plaisirs gustatifs authentiques, vous pouvez vous sentir chez vous, matin, midi et soir. 

Toujours plus qualitatif, toujours plus authentique, toujours plus proche de vous. En puisant dans des valeurs intemporelles, Victor by Méchain a tout de la boulangerie de demain.